Люби меня в последний раз

Люби меня в последний раз.
Я не достоин, быть прощёным,
я не достоин этих глаз,
слезами умывавших щёки.

И пенью подойдёт конец,
и строки оборвутся рифмой,
придёт за каждым смерти жнец,
земля закроет хваткой рыхлой.

Люби меня, не позабудь
моих венчавших слов с твоими
словами, рифмами, что путь
нам проложили вечно злыми

метелями и зимами в ночи,
когда все эти строчки стали целым.
Люби меня, а я ключи
дарю тебе скитальцем серым.


Рецензии