Ямайка

Утром встал, напялил майку,
Посмотрел на свой живот,
Захотелось на Ямайку,
Похудеть немного - вот...

Негатив весь смыл под душем,
Съел горячий бутерброд,
Пару блогеров послушал,
Что там можно, где развод.

Ем морковку для загара,
Чтобы воду тут не лить,
Нужны шорты, плавок пара,
Виски с баунти купить.

Как пойдет мороза тема,
Станет ниже минус пять,
Чтоб решить соплей проблему,
Надо быстренько линять...

19.11.2018


Рецензии