И ты одна, и я один

И ты одна, и я один,
а ведь когда-то мы любили,
а я бывал тобой любим,
и никогда – другими.

Но солнце ясное зашло,
не разобрать души обломков,
когда ей стало хорошо,
когда же плохо – плачем звонко.

И любим мы всегда не тех,
и губы мы не те целуем,
пока любимые в мечте
о нас танцуют.


Рецензии