Лики любви под созвездием Баламута

проигрыш

Я проснулся от чувства что мои ноги кто-то опутал
Я открыл глаза и увидел раненую тебя
Солнце в созвездии Баламута и бесполезно молиться
Кому там? ...

проигрыш

Слепая дрожь земли зовет нас погулять
Бетон крошится на раздробленные кости
Не трудно понять что к нам сегодня никто не придет
В гости ...

проигрыш

Костыли разбрелись по закоулкам души
И вот мы смотрим друг на друга уже без стыда
Разреши на сетчатке глаз запечатлеть тебя
Навсегда

проигрыш



=========
Em(a#) - обыкновенный ми минор с зажатой на третьем ладу третьей струне (нота ля диез)



Em7 Em Em(a#) Em Esus4 Em
Em7 Em Em(a#) Em Esus4 Em
Em7 Em Em(a#) Em Esus4 Em
Em.... .... .... .... ...
проигрыш (x4)
 
Am.......C..........G......Em..................
.... это кто же мои ноги спутал


Рецензии