Конец осени 2018
И розы,кланяясь,во льду стоят.
Дорога инеем покрыта.
Сороки чёрно-белые кричат.
А полоса опять краснеет-
И как хорош- зарделся вновь закат.
И лунный рог опять белеет.
И без листвы чернел осенний сад.
И вновь синички мелкой стайкой
Рябину красную клюют,клюют.
Я нарядился вновь фуфайкой.
Собаки во дворе нашли приют.
Парок из рта летит далёко.
И холод сотрясает мою грудь.
И в этот вечер мне не одиноко.
И этот день уже мне не вернуть...
16/11/2018г.
Свидетельство о публикации №118111906404