Буду твоим я братом

Буду твоим я братом,
Буду тебе я мужем,
только бы знать, что – рядом,
только бы знать, что – нужен.

Буду тебе, как ангел –
светлый твой охранитель,
только бы – текст бумаге,
в сердце твоём – обитель.

Буду тебе и сыном,
хочешь, я рядом буду?
Я никогда не остыну,
я никогда не забуду!

Я никогда не покину,
псом твоим я не стану,
но разорву равнину
следом своим усталым,

только скажи, я буду
рядом с тобою, только,
нет, не гони за груду
прошлых обид. Мне – горько.


Рецензии