Я люблю, Вас, просторы бескрайние

Я люблю,Вас,просторы бескрайние
С юных лет к вам душой прикипел
За пейзажи люблю театральные
За ковыль,что в стихах я воспел.

За дороги,ручьи,перелески
За цветочно-полынный ковёр
За пыльно-горячие всплески
За петляющей речки узор.

За безмолвные горные пики
За такой не простой перевал
За ночные звериные крики
За снежно-сугробный завал.

За любовь,что нашёл в этом крае
За внуков,детей и родных
За то, что живу в этом рае
За память людей дорогих.

Я люблю,вас,просторы бескрайние
С юных лет к вам душой прикипел
За мотивы люблю театральные
И за всё, что воспеть не успел.
27.092002. 19.35.


Рецензии