Жизни фрукт

Вам не понять компьютерной системы,
Для вас важней растяжка и прыжок,
А то, что есть другие схемы,
Их создают, не на день, лет на сто.

Я понимаю вам обидно за искусство,
Оно воспринимается легко.
И возбуждает ваши чувства,
А вот ракета, это - далеко.

И люди создающие, как Шива,
Они все там и шевелят свои мозги.
Им нет рекламы, все фальшиво,
Понятье дело и понятье жги.

У вас на зрелище лишь спрос,
Ваш уровень запросов не дорос,
До уровня наследников творцов,
Создателей тоннелей и мостов.

Они создали связи, параллели,
И пирамид и лабиринтов и дворцов.
Всегда и с час стоят большие цели.
Материален мир, и наш и мир отцов.

Искусство, творчество, побочный лишь продукт,
Он украшает жизни фрукт.


Рецензии