Для сына, на годик
Где - то около года назад,
Для меня не было желаннее,
Чем, увидеть твой первый взгляд.
И услышать твой первый крик,
И твой плачь, и твоё дыхание,
Я ждала только этот миг,
Я ждала, это гордое звание.
Год уже, как я твоя мама,
С Днём рожденья тебя , мой родной!
Встреча наша была долгожданная ,
Ты луч света, ты смысл мой.
Будь здоров-это самое главное ,
Нам с тобой предстоит долгий путь,
Помни, жизнь бывает упрямая,
Не смотря ни на что, счастлив будь!
Свидетельство о публикации №118111906378