И не спросит верба...

Не спросит верба снегирей: что случилось.
Задумчивый клен не проронит слова
Любимую встретить сердечку на милость
И звезды все рядом, и тропка мила.

А сколько еще доброты и участья.
Чтоб в жизни был точный и ясный ответ:
Насколько достоин ты мира и счастья,
И сколько подспудно несчастий и бед?

Судьба заплетет невидимо нить,
И нам ничего уже не изменить?


Рецензии