Душа
Но не давала ей врождённая болезнь.
Вокруг всех стала ненавидеть.
Уж сколько так страдает лет не счесть.
Она лечилась, безнадежно.
Мечта осталась лишь мечтой.
"Душа" жила всю жизнь тревожно
В свои проблемах с головой.
Свидетельство о публикации №118111906367