Ты пиши, я действительно всё читаю. только слов не

Да ... я действительно всё читаю , хоть давно ты мне ничего не пишешь . И я точно даже уже не знаю , может просто меня ты теперь не слышишь . Растворяясь в дыму и остатках пепла , я пишу не осмысливая последствий . Я выдумываю себе Эверест иллюзий , чтоб потом потерпеть миллионы бедствий. Озираясь на мир что вокруг кружится , упрекаю его за такую скупость . Я пытаюсь тобою хоть раз напиться , понимая что вновь совершаю глупость. Знаешь ? Правда .. я не понимаю ....  и опять я в забвении без ответа . Ты мне просто скажи ... я внимаю .... КАК В ТЕБЕ УМЕЩАЕТСЯ СТОЛЬКО СВЕТА ?


Рецензии
Интересно написано, здорово!

Дочь Земли   12.08.2024 18:19     Заявить о нарушении