Партизанское...
перед разведкой съев виагру
ползти как все уже не смог"
Владимир Поляков 5
***
"перед разведкой съев виагру
ползти как все уже не смог"
Пришлось засунуть х-р за пояс
Чтоб не болтался между ног.
Свидетельство о публикации №118111906295