Как ты вырос быстро, сыночек...

Как ты вырос быстро, сыночек,
Как ты быстро на ноги встал...
Пролетело внезапно детство,
Когда с нами ты рядышком спал.


Это время в далёком прошлом,
Оно в памяти будет всегда...
И я рада воспоминаниям,
Что рождают чувство тепла.


Это важное время жизни
Рождает в сердце добро...
Ничего нет важнее, сыночек,
И быть так всегда должно!


Было время, когда забота
Круглосуточной наша была...
Ты нуждался в нас днём и ночью,
Но закончились те времена.


У тебя теперь есть свой дом,
Есть жена любимая, дети...
И все мысли твои теперь
О самых желанных на свете!


Но, я знаю точно, родной мой,
Что и мы есть в сердце твоём.
В самом укромном местечке,
Как и прежде, с отцом живём.


Мы водили за ручку в садик,
Провожали в школу всегда.
А теперь ты вырос, сыночек,
Изменилась и жизнь твоя...


Теперь за руку водишь сам ты
Всех своих, родной, сыновей...
Впереди ждут и садик, и школа,
И множество радостных дней.


Очень быстро детство проходит,
Ты держи детей крепче, сынок!
Окружи их, родной, заботой,
Чтоб никто обидеть не смог...


Охраняй беззаботное детство
Долгожданных своих сыновей!
Научи дольше верить в сказку,
В Дед Мороза и добрых людей.


Как же быстро жизнь наша проходит,
Ты давно уже вырос, родной.
Но для нас ты, как прежде, ребёнок,
Самый милый и дорогой...

Татьяна Добрая


Рецензии