Не шумите ветра..

      Не шумите ветра, и не злитесь морозы.
      И метель не вертись змейкой злой у ворот.
      От проклятий твоих почернели березы,
      занесённые снегом у обочин дорог.
         Не ворчи , не мети ,не беснуйся злодейка ,
         от судьбы все равно не уйти ..
         Зябнут  в парках немые  скамейки
         и безмолвны качели любви.


Рецензии