Псы войны
Двадцать первый стремительный век…
Тонкой кожей обшит человек.
Если время – не монолит,
Как, живое, оно выживает?..
Время лебедем белым летит,
Замирает и снова взлетает.
Пролети сквозь огонь и дым –
Неубитым, живым останься!..
Ах, как хочется псам молодым
Сладких косточек, сладкого мяса!
Сколько их побывало уже,
Против жизни идущих..
2018
Свидетельство о публикации №118111906093