Место в сердце

Оставь мне немного места
В дальнем углу сердца,
Пусть я там буду местной.
Главное это честно

Помнить нашу историю.
И пусть все забыты пароли,
И чувства затерты болью,
И раны засыпаны солю...

Но оставь мне немного места
В дальнем углу сердца.
Пусть я там буду вместо:
Невыполненых обещаний,
Неисполнившихся желаний,
Неслучившихся встреч
И свершившихся расставаний.

В сердце оставь мне место.
Поверь, я там буду уместна!
Честно!


Рецензии