Привычка?

                Привычка?

Крохотные детки, - маленькие бедки,.. –
Знающие люди зря не говорят!..
Пальцами, когда нибудь, лазали в розетке? –
До загривка руки мигом обгорят!..

Вырастает чадо!.. Радость офигенной
Будет, если станет он умён и крут!..
Но приобретённой, может, или генной,
По какой привычке,.. – чаще в душу срут!?..

                ФИМ


Рецензии