Среди избравших Этот Путь
даже никто и не помыслил отвернуть
устойчивостью Вихря Устремления,
Полным Влиянием Подчинения
перекрывая ярость окружения,
при осознании, как Мощен Его Дух,
прежде чем Он достигнул Просветления. 19.11.2018 (1959)
Музей Рерихов в Москве
Зал Живой Этики:
Матерь Мира и
Вестники Космической Эволюции
Свидетельство о публикации №118111906065