Выбор

Наплевать, забыть, навек расстаться!
Не нужны друг другу мы на грош!
Все. Решили. Только может статься,
Нас ничем на  свете этом не проймёшь...
Мы играем страстных, щедрых и рисковых.
Мы уверены, что долго нам ещё играть.
Только почему-то нам не нужно новых,
Окружила нас героев  безответных рать.
Мы, найдя друг друга, глупо потеряли,
Гордость не давала нам  любовь позвать.
Все копили нежность, все ее хранили,
Сердца не послушали, что шептало-
                трать...
Нежность возвращается, ласка умножается-
Только поздно стали это понимать...
В сердце столько нежности все ещё рождается,
Только бы любимым нам успеть отдать...


Рецензии