Эпоха
С теплым солнцем потекло,
Ливнем градами шумит.
Листья желтые кружит.
Это год, за ним другой
Идет дорогой не простой.
Затем слагая всё в века
Эпоха уж не далека.
Цивилизация, другая
Слои за слоем налагая
И всяк по-своему живет.
Раскопки кто-то уж ведет,
Где есть начало, ищет год.
Свидетельство о публикации №118111905989