Ты прилип к моей коже...

Ты просто мимо проходил,
В  жизни  ты лишь прохожий,
Прошу из сердца уходи,
Ты прилип к моей коже...

К тебе привязана душа,
Ей на воле так сложно
Мне  надо в такт с тобой дышать,
Ты прилип к моей коже...

припев

Я сотру тебя ластиком
В каждой буковке писем,
Вдогонку крикну  БУДЬ СЧАСТЛИВ
В своих отчаянных мыслях...

А  мне твое ПРОСТИ, как нож,
Сердце  только тревожишь,
Я в каждом слове слышу ложь,
Ты прилип к моей коже...



Ты пульсом бьешься на руке,
Вены чувствую  кожей,
И пусть все будет, все  ОКЕЙ
В твоей жизни, прохожий...


Рецензии