Как я хочу дарить тебе весну

Как я хочу
дарить тебе весну
такую молодую
как подснежник
с ручьями звонкими
травой зеленой
милой
и солнцем
что согреет всех подряд
и так оближет
жарким языком
что счастье засияет
словно в детстве
когда бегом бежишь
легко по полю
чудесным утром
нежно голубым
и дышишь
сладким воздухом
восторга.


Рецензии