Спасибо вам

               Спасибо Вам за то, что меня любите
               За пылкость,нежность души вашей
               Меня, поверьте,Вы собой загубите
               Хочу любви пить полной чашей.
               
               Спасибо,Вам,за то,что вспоминаете
               И терпите капризы, как всегда
               Любовью,Вы своей меня качаете
               Без Вас я пропаду,сойду с ума.

               Спасибо, лишь за то,что я нужна Вам
               Вы так хотите быть со мной..А, я...
               Не выразить моим   просто словам
               Ведь Вы награда, знайте для меня.

               Спасибо Вам за всё,я так счастлИва
               ВЫ,вспоминайте обо мне,я так прошу..
               Быть может, я собою не красива
               Но Вами,знайте, я всегда дышу.

                Благодарю за все:За редкость нашей встречи
                Мне так хотелось многое сказать:
                Хочу я слышать, Ваши пламенные речи
                Любовь хочу, с разлукой увязать.

               
               
         


Рецензии
С Поэтом до ЗАГСа может доехать хорошуха или красотка,
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.

Емельянов-Философов   21.11.2018 08:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Висколия Юрина   21.11.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.