Новый Год

Аромат зеленой елки наполняет зимний дом,
Скоро праздник новогодний соберет всех за столом,
Разноцветные игрушки и красивые шары,
В ожидании хлопушки мишура и конфетти,
Заискрятся скоро свечи, в эту ночь нам не до сна,
Пусть, холодный зимний вечер, но такая теплота
Фейерверки засверкают, озаряя все вокруг,
Этот праздник новогодний соберет нас в тесный круг.
2013.


Рецензии