молчание

Я хочу приглушить весь гул,
Что мешает принять решение;
Ведь куда бы ветер ни дул,
Мы следуем его повелению.
Посидеть при свечах, помолчать,
Прислушаться к внутренним фибрам,
Чтобы кого-то вновь обретать,
Нужно чтобы и тебя кто-то выбрал.


Рецензии