Непоэтичные заметки Бред

Сивой кобылы бред
все твои вирши, Вовка.
Поэзии рядом нет -
отчасти рифмуешь ловко.

Лукавить тебе не с руки,
так что признайся честно:
"Простите мол, мужики!
Взбрендило стать известным

поэтом на всю страну,
и в мировом масштабе,
Понятно, что не тяну -
простите, ужо и...бабы".


Рецензии