Не турецким потоком, единым...

   Не ТУРЕЦКИМ ПОТОКОМ, единым....


ТУРЕЦКИЙ ПОТОК, к берегу все же добрался,
Не смотря, на козни, и происки наших врагов.
Из далекой мечты, он в реальность уже воплотился,
Скоро газ голубой, побежит-полетит по нему.

Не удастся сломить, и поставить страну на колени,
И не сможет России, запад в том помешать.
Мы успеем достроить, и СИЛУ СИБИРИ,
И на Балтике тоже, будем новый поток продолжать.

Да богата Россия, несметными недрами, наша,
Есть у нас минералы, нефть, уголь и газ.
И зубами скрипят, зарубежные наши партнеры,
Как им хочется это богатство, поделить, и забрать.

Но, их планам коварным, не позволим мы сбыться,
Трубопроводов новых строится сеть.
Но, помимо того, СПГ на далеком Ямале,
Козырь, главный в игре, на руках у нас есть.


Рецензии