Метеорит

Почему-то остановились на мысли,
Что это метеорит.
А по-другому подумать если?
Кто нам этого не велит?

Метеорит Тунгусский
Изучают сто лет
Иностранцы и русские.
А ответа всё нет.

Про Челябинский сразу сказали:
И размер, и силу, и вес.
И осколки нам показали,
Что дождем летели с небес.

Тайну открыть народу
Не спешат Небеса.
Есть непознанное в Природе!
Есть Небесные Чудеса!


Рецензии