Челябинский метеорит версия-2

Говорят не в воду упало,
Ничего не нашли на дне,
Всё бесследно пропало,
Всё сгорело в огне.

Может какие-то крошки
И будут там находить,
Хоть по крошкам,хоть по-немножку,
Хоть немного, да прояснить.

А летело-то как красиво!
На мобильники стали снимать.
Конечно,не частое диво,
Что-то хочется ведь понять.

А поняли - когда громыхнуло,
Что столкнулись с такой бедой,
Когда зарево полыхнуло
И накрыло город волной.

Но загадка загадкой осталась,
Говорить будут кто во что.
Что на Землю примчалось -
Не узнает ни кто.

          20.02.2013г.


Рецензии