Мысли вслух

Когда-нибудь ты поймешь
Как часто мне делал больно
От чувств никуда не уйдешь
Не скажешь сердцу: «довольно»
Когда-нибудь ты поймешь
Что я очень сильно любила
Боялась, что ты вдруг уйдешь
И верность  тебе  лишь хранила
Как в мыслях моих был всегда
Лишь ты, о тебе лишь мечтала
Как  ты обижал иногда
а я сразу все забывала
Не в силах быть твоим врагом
Не в силах мечом замахнуться
Я молча ревела потом…
Боялась с тобой разминуться…


Рецензии