Мне капельку только

Мне капельку только такого родного
Мне мало, когда нет тебя.
И места так много, простора пустого
Где так неуютно, любя.
Так тихо, так тонко, пронзительно, сильно
Внутри этот кардио стук.
И редко, однажды, но очень стабильно
Твоих нехватает рук.
Бегу и бегу, всё куда-то без веры,
И так, словно в гонках, скользит.
И нету в законах назначенной меры
Сказать, как там сильно болит.

По краю, по краю и кажется снова
Я ангелом в небо сорвусь.
Душа моя, пусть и не стерпит повтора
Случится и снова влюблюсь.

Все страхи пасуют, когда ты из шрамов
Свою наростил броню.
Стал сам воплощеньем намоленных храмов:
Люблю, принимаю, храню.


Рецензии