Ты греешь мне руки

Ты греешь мне руки холодным дыханьем
С надеждой застывшей смотришь в глаза
А я ухожу навсегда, до свидание,
Точнее прощай, возвращаться нельзя!

Пусть в прошлом останутся милые встречи-
Последние вдохи ушедшей любви
Я знаю, что время-обманщик не лечит,
лишь серыми станут вдруг черные дни!

Ты только прошу, не грусти, не печалься
И сердце мое поскорей отпусти,
А я обещаю во снах возвращаться,
Чтоб снова дарить тебе радость любви!

Последние фразы и долгие слезы-
События эти уже далеки
Теперь ты один и весенние грозы
Навеки сотрут из тетрадей стихи!


Рецензии