Челябинский метеорит

Шаром огненным пролетело
Напрямик в Чебаркуль, под лед.
Говорят небесное тело
Совершило на Землю полёт.

Где оно стартовало?
И как это всё началось?
Какие сигналы давало?
Вот из вопросов вопрос.

Почему всё кануло в воду
С шумом,взрывом и сверху вниз?
Может помнит свою природу,
Что в воде зародилась жизнь.

И озеро скрыло тайну
До каких-то своих времен.
Совершилось всё не случайно,
Может быть для других племен?

А нам ничего не осталось -
Как есть всё,так и принять.
Во все времена случалось -
Кому понять, а кому не понять.

           15.02.2013г.


Рецензии