Школьное...

"1575               
по сочинениям про лето
 раскрыто сорок грабежей"
Владимир Поляков 5



***
Нам описали Павлик с Светой
Как жили среди гаражей               
"по сочинениям про лето
 раскрыто сорок грабежей"


Рецензии