Мне так безумно не хватает...
Тебя, любимый мой, родной.
А расстояние - угнетает,
Бесцветным стал теперь мир мой.
Надежды не теряю, веры:
Что скоро будем вместе вновь,
Закончатся боль и проблемы,
Поможет нам во всём любовь...
Свидетельство о публикации №118111900533