Прикоснуться

Поприжав за пазухой купчую,
Чтоб забраться подальше, случаем
Прикоснуться пальчиком-кончиком,
И себе написать пророчество.

Отрекаясь от непорочности,
Собирая дуальность двоичностью,
Дабы шум ушёл, чтобы гул утих
Написал письмо, напечатал стих.

Стикер на стене, мне напоминал
Забывать во сне, что-то из зеркал,
Но не отрывать, чтобы не забыть
Попадая в сеть, оставляя треть.


Рецензии