Оттепель

"Ах, как я была влюблена,
Мой друг и что теперь?
Я думала это любовь.
А это оттепель."

Любила я душой, любила сердцем.
И чувства наполняли мою плоть.
Но, где же мне найти такое средство.
Чтоб у тебя в душе вновь, проросла любовь.

Любовь ушла, её уж не воротишь.
И в сердце только оттепель у нас.
И слёзы и метели не тревожат.
Когда года, как скакуны, летят.

Всё отошло, но оттепель нас греет.
И согревает сердце в поздний час.
Мы отлюбили, но сказать не смеем.
Что сердце не покорное у нас.

Ты отлюбил давно и я уж отлюбила.
Любви мы книгу прочитали до конца.
Но, оттепель тихонько налетела.
И радуется сердце и душа.

Пусть оттепель, пусть просящий дождик.
Напоминает о любви опять.
А мы раскроем свой цветастый зонтик.
Он на двоих , сегодня и для нас.

      19-11-2018год.


Рецензии