Сосисочный акциз от думы

Колбаса подорожает,
В церкви колокол звонит.
Дума твёрдо это знает,
Затаённо лишь мочит.

После выборов объявят,
А до выборов нельзя.
Караван идёт, псы лают,
Улыбаются князья.

На колбаску взвинтят цены,
Чтось накрутят на дрова.
Все довольны бизнесмены,
Не ответят за слова.

Колбаска вкусная и с цвелью,
В рулоны смотано дерьмо.
И всем понятно с какой целью,
Налоги вводят на гумно.

Давить продукты - благо дело,
То апельсины, то сыры.
Толкают к бунту они смело-
Страна вылазит из дыры!

Содрала когти о породу,
Содрала локти, но никак
Страна не выйдет на свободу
Грызёт её едробардак.

Отвлечь внимание народа
То благо дело, господа.
Сияют своды небосвода
И фейерверки, и Ура!

Олимпиады и футболы,
Хоть газа нету в деревнях.
В экранах сыты балаболы,
И хрен с картошкой на полях.
---
Лик предателя в монете,
На весь мир кричим ура.
А народ на парапете,
Похмеляется с утра.
18.11.2018

 «Увеличивают цены на сигареты до европейской стоимости. Это предложение — обложить сбором колбасные изделия — тоже прозвучало для того, чтобы стоимость увеличилась и люди снизили потребление. Это решение ещё нужно изучить со всех сторон», — сказал он. Взято с интернета.


Рецензии