Украдите пианино! Анекдот
Чтоб взломать её отмычкой.
Дверь соседка приоткрыла,
Чтоб подслушать по привычке.
Соседка эта - тётя Нина -
Сказала тихо: «Господа!
Коль украдёте пианино,
Не звоню в полицию тогда!»
2018г.
Свидетельство о публикации №118111905252