заболел Алешка

Наш Алёшка в лёжке,приболел немножко!
Ест теперь лимоны,а не фри картошку.
Вместо чая с кофе,терафлю немножко.
Апельсин мне тоже, чем нибудь поможет.
Тёплое одеяло,тёплые носки,фильм для настроения,чтобы без тоски.


Рецензии