Из четвёртого измерения

Стал писателем, не фокус,
сложного немного тут,
нового героя корпус,
ноги книги понесут.
 
Он  - писатель не совковый,
пусть создал его совок.
У него герой толковый
полицейский полубог.
 
Кто большевиков не знает,
нюхал много пороха,
никогда не отдыхает,
жизнь его -  не чепуха.
 
Не из Горького, тут Нижний
Лыков Лёша, молодец.
Путь в столицу  был не ближний,
в сказке не найти конец.
 
Государю помогает,
настоящий патриот,
баб красивых замечает,
и не открывает рот .
 
Понимает бабью душу
тело может тоже взять,
есть семья, жена не Груша
и детишки пусть не пять.
 
Он не против коммунистов,
их же в сказке нет в миру,
в истреблении неистов,
нос бандиту я утру.
 
Вот таков земляк мой Инин,
из бухгалтеров , делец .
Как романтик, очень сильный,
в сказках не найти конец.


Рецензии