Сладкие и горькие слова
От сладких слов кружиться голова,
И хочется тогда летать, творить,
Себя и мир вокруг любить.
Когда же слышу горькие слова,
Мрачнеет мир, и наползает тьма.
И тяжело тогда моей душе,
И меньше в жизни радости уже.
Быть может...
МЕНЬШЕ
горьких слов
Нам нужно говорить,
Тогда мы веселее и лучше
сможем жить.
P.S.Вот, кабы все, забыли горькие слова,
В наш мир тогда любовь, гармония вошла.
Свидетельство о публикации №118111905153