О, мой ноябрь

О, мой ноябрь,
И ты ведь -
Важен,
Твой воздух
Чист,
Твой воздух
Влажен.
Со мной
Выходишь ты
Гулять
И с Симой
Бегать
И скакать.
Чуть-чуть
Тепла,
Хоть солнца нет,
Но шлю вам
Пламенный
Привет!
19 ноября 2018 года.


Рецензии