Я Дюймовочка
Помогает связь держать с детьми.
Ведь дети – это жизнь, моя отрада,
Только с ними хорошо в пути.
Всю жизнь иду сквозь тьму и непогоду,
Устремляясь к солнцу и цветам.
Дети помогают мне найти дорогу
К маленьким, как огонькам, сердцам.
Я – Дюймовочка, и все мои песни,
Дарят людям радость и любовь.
Льётся музыка мне из-под небесья,
Наполняя мою душу вновь.
Всю жизнь пою я песни свои детям,
Устремляя их путь к доброте.
И чтоб их жизнь ярким солнечным светом
Освещалась вечно на Земле.
Свидетельство о публикации №118111905069