Порок

"Хочу воспеть Свободу миру,
На тронах поразить порок"
А. С. Пушкин, ода "Вольность"


Порок поэты обличают,
А он того не замечает;
Как спрут меж жертвами резвится,
Закон молчит, а спрут плодится.

9.11.15


Рецензии