Тельняшка
У духа русского всегда.
Она была у наших дедов,
Ведь в них победа добыта.
Где сине-белые полоски,
Морей бескрайней синевы.
И бело-белые берёзки,
В полях сражений огневых.
Через столетие тельняшка,
Среди матросов и солдат.
Незаменимая рубашка,
Дороже,- дорогих наград.
Тельняшка там, где море наше.
Тельняшка там, где есть десант.
Тельняшка наша на спецназе,
Тельняшку носит и курсант.
Незаменимая тельняшка,
В морях, походах и делах,
С душою всей на распашку,
В строю и в памяти в веках!
Свидетельство о публикации №118111905052