Мечта моя

Во глубине души моей
Спряталась мечта от мира.
От всех стихий и от людей,
Лишь рядом с нею моя лира.

Родиться ей не суждено,
Она в плену иллюзий сна.
Луной засвечено окно,
Пока там ночь и тишина.

Мечта, мечта, ты жизни суть.
Стремилась помогать тебе.
Пожалуйста, не обессудь,
Мы встретимся в другой судьбе.

Мечта моя, словно ласка,
С тобой познала б мир иной.
Ты  лучшая в мире сказка,
 Что родилась вместе с зарёй.

Поэтому люблю зарю,
Твою улыбку вижу в ней.
Тебя глазами обниму
И на душе станет светлей.


Рецензии