Надо подождать...

Я не увижу больше Вас,
Глаза в глаза...Погасли свечи...
Но как прожить без этих глаз,
Без рук, ласкающих мне плечи.

И крутит жизнь опять виток,
Тихий, земной, такой обычный.
В природе всё приходит в срок,
Придёт счастливый  срок...Мой личный!


Рецензии