Навсегда с земли уходят...

Навсегда с земли уходят
Люди в мир иной.
Души праведных восходят
В Небеса, домой.
В землю возвратится тело,
В первозданный прах,
Здесь своё закончив дело,
И ни с чем в руках.

Припев:
В Небесах свои законы,
Где царит Любовь.
Дети ждут, мужья и жёны,
Но ни плоть, ни кровь.
Души их в Небесном свете,
В вечном неземном рассвете
Окружает Божья вечная любовь.

А душе, подобно птице,
Слыша зов Христа,
Дано будет возвратиться
В вечный дом Отца.
В распростёртые объятья
Её примет Он.
Сёстры там её и братья,
Каждый всем знаком.

И жена твоя на время
На короткий срок,
Тела здесь оставив бремя,
Как задумал Бог,
От тебя ушла душою
В вечный дом Отца.
Здесь была тебе женою,
Верной до конца.

19 ноября 2018


Рецензии